tag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post5909798851602565632..comments2023-09-05T12:08:44.767+02:00Comments on Cibo ForMe: French kiss? :/Cibo ForMehttp://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-59169006339627850202013-02-28T20:41:09.581+01:002013-02-28T20:41:09.581+01:00hahaha io se non ho incontri particolari il giorno...hahaha io se non ho incontri particolari il giorno dopo, lo uso eccome! e anche crudo! vuoi dirmi non lo metti nel pesto??<br />e per la vita a due il problema alla fine è se puzza uno solo.<br />se si puzza insieme ci si annulla.<br />o, mal che vada, si dormirà girati dalla parte opposta.....Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-55474390585544957852013-02-06T12:36:07.120+01:002013-02-06T12:36:07.120+01:00@Ely: e' ufficilamente iniziata la caccia all&...@Ely: e' ufficilamente iniziata la caccia all'aglio di Lione! Non è che fosse semplicemente aglio fresco, che di solito è meno intenso?<br />@Michela: grazie e benvenuta! Effettivamente io appartengo alla categoria che non stima molto la cucina US, quindi verrò sicuramente a vedere se riesci a farmi cambiare idea! ;)<br />@Cri: crudo è un po' piccante, bravi i tuoi bimbi, ma appena scottato è dolce e non vedo ragione xché non piaccia! Sono d'accordo con te nel dire che sia un 'problema' culturale.<br />@Roby: No! davvero? Non ho mai letto delle implicazioni con l'emicrania! Good to know. ...se torni alla razza è perché hai chiesto al pescivendolo di pulirtela?!! ;)<br />@Lara: mi stai dicendo che sei affine al francese baffuto con la puzza sotto al naso? -_- ;)<br />In Italia posti così scurdatill. Abbiamo dei regolamenti igienico sanitari che nemmeno in sala operatoria. Al mercato settimanale qui il macellaio è all'aperto, tiene la carne in contenitori di plastica e la taglia a mani nude su di un tagliere di legno. Roba da uomo delle caverne per la ns ASL. E non puoi nemmeno aprire un'attività promiscua (libri-cibo) con una cucina senza ventilazione, a contatto con la clientela. La mollo, è che hai toccato un tasto dolente... Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-69689878911632435422013-02-06T12:17:57.917+01:002013-02-06T12:17:57.917+01:00Perchè credevo che i dadi e gli insaporitori indus...Perchè credevo che i dadi e gli insaporitori industriali con il glutammato e altri aromi chimici fossero stati banditi dal mercato. ;)<br />E non c'è cosa che faccia più perdere il senno delle Nutella (appoggio quella casalinga!), quindi sei oltremodo giustificata. Bacio (pesante).Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-86163221756813509082013-02-06T08:17:23.893+01:002013-02-06T08:17:23.893+01:00io lo uso apposta, così quelli che ti si appiccica...io lo uso apposta, così quelli che ti si appiccicano quando parlano magari imparano cos'è il MIO spazio! tiè! Per la libreria ristorante faccio un sospiro... come mi piacerebbero locali così diversi dove potersi sedere e addirittura incontrare spiriti affini...Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-13693280425593858972013-02-05T22:11:14.858+01:002013-02-05T22:11:14.858+01:00Ho dovuto desistere o usarlo con grandissima parsi...Ho dovuto desistere o usarlo con grandissima parsimonia: a me l'aglio fa venire l'emicrania! Come tutte le cose, qualche controindicazione c'è sempre.<br /><br />Quindi ritorno alla razza e questo post lo guardo solamente.<br /><br />KissRoberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-16510111473275988642013-02-05T22:06:06.306+01:002013-02-05T22:06:06.306+01:00a me l'aglio piace...e questa vellutata mi att... a me l'aglio piace...e questa vellutata mi attira molto...secondo me è solo un fatto culturale: i miei figli, che grandi non sono, lo riescono a mangiare crudo e gli piace"! Puzzano un po', ma a baciarli per ora tocca solo a me...criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-75317751988280884742013-02-05T21:16:45.655+01:002013-02-05T21:16:45.655+01:00che zuppa particolare... mi incuriosisce molto!
be...che zuppa particolare... mi incuriosisce molto!<br />bello il tuo blog, dopo averlo scoperto casualmente sono venuta a curiosare tra le tue ricette, tutte molto interessanti e golose, complimenti!<br />passa anche da me se ti va ;)<br /><br />a presto,<br />Michela<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10941893258169768949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-85636123659486089992013-02-05T16:41:18.357+01:002013-02-05T16:41:18.357+01:00Ahah.. sei fortissima come sempre! E' vero, no...Ahah.. sei fortissima come sempre! E' vero, non si potrebbe parlare a debita distanza? Ah, se solo non si sentisse anche con la traspirazione della pelle :D Purtroppo è un limite dell'aglio anche se è buonissimo.. come questa tua ricettina! Sai, non tutti i tipi d'aglio danno fastidio però! Ricordo che mio padre una volta è stato per lavoro in Francia e ha portato a casa una varietà d'aglio di Lione.. delicato, ma così delicato, che potevi mangiarlo crudo e (parola mia che ho il detector!) non lo sentivi nè in bocca nè nell'alito! Lo ricordo ancora.. era delizioso! Un abbraccione!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-509722494747883972013-02-05T13:49:43.257+01:002013-02-05T13:49:43.257+01:00Ciao bella, rispondo qui al tuo commento: no, l...Ciao bella, rispondo qui al tuo commento: no, l'aromat è mio, non di mia nonna!Perchè?? Poi: il dito inzuppato nella nutella è vergognoso e la lingua ancor di più ma a volte con la nutella perdo il senno:-)ps: VIVA L'AGLIO!!Monique Miel E Ricottahttps://www.blogger.com/profile/01363413593540263722noreply@blogger.com