tag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post6767198914961924676..comments2023-09-05T12:08:44.767+02:00Comments on Cibo ForMe: La cura di tutti i maliCibo ForMehttp://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-37941701333599717762012-09-05T16:34:10.065+02:002012-09-05T16:34:10.065+02:00Elvira, i fichi sono il nuovo oro. Da 70 cents a 1...Elvira, i fichi sono il nuovo oro. Da 70 cents a 1.30 € l'UNO.<br />Dobbiamo parlarne di questo business.<br />Però in Asia ci vai tu che Ormai ti vedo a tuo agio...<br />;)<br />Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-10738658560956950792012-09-05T16:26:55.399+02:002012-09-05T16:26:55.399+02:00Ciao Meg! Welcome! Emigrata anche tu vedo! Tra poc...Ciao Meg! Welcome! Emigrata anche tu vedo! Tra poco aggiungo una pagina con i ristoranti, se ti può interessare.<br />Ci sono cose che costano veramente delle cifre pazzesche, ma quello che mi lascia davvero senza parole è vedere la provenienza di alcuni prodotti. Ogni tanto lascio in cassa mele, pere o cippollotti perchè arrivano dal Chile o dal Perù. In Europa non le fanno più?!? <br />Ci vediamo presto! Adesso faccio un giro da te!Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-53797703550202757222012-09-05T13:32:50.838+02:002012-09-05T13:32:50.838+02:00ahahhahahahahahaa
Non ho altro da dire.ahahhahahahahahaa <br />Non ho altro da dire.Elvira Coothttps://www.blogger.com/profile/14444796997826886813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-61097785942474098232012-09-05T13:31:11.041+02:002012-09-05T13:31:11.041+02:00Dovremmo pensare ad una ditta di export dall'I...Dovremmo pensare ad una ditta di export dall'Italia verso l'Inghilterra per le melanzane e verso l'Asia per il caffè.. diventeremmo ricche (e nervosamente grasse).<br />Ad ogni modo io le melanzane non le friggo ma credo sia una questione di abitudine e molto probabilmente la tua é davvero da leccarsi le dita mentre la mia à da leccarsi la coscienza.<br />Insomma: 1 a 0 per te.Elvira Coothttps://www.blogger.com/profile/14444796997826886813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-2546117972691211862012-09-05T12:06:20.295+02:002012-09-05T12:06:20.295+02:00come ti capisco... mangiare mediterraneo a Londra ...come ti capisco... mangiare mediterraneo a Londra è per ricchi... per sperimentare la mia pasta con crema di melanzane sto diventando povera! ahahah! ma ci sono cose a cui non si può rinunciare! ps. grazie infinite per il tuo "all around"!baci!!!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/13793749257399435525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-13174184592474837332012-09-05T09:48:14.936+02:002012-09-05T09:48:14.936+02:00Sapevo che esserti amica mi avrebbe salvato.Sapevo che esserti amica mi avrebbe salvato.Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-78495807497086261202012-09-04T13:47:49.084+02:002012-09-04T13:47:49.084+02:00Scherzavo dai, ti risparmio anche se sai il mio no...Scherzavo dai, ti risparmio anche se sai il mio nome. <3Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-71924100419233383222012-09-04T12:49:42.768+02:002012-09-04T12:49:42.768+02:00O_OO_OVale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-50777206302677273172012-09-04T10:49:43.484+02:002012-09-04T10:49:43.484+02:00Peccato. Mi sa che adesso dovro' ucciderti.
-....Peccato. Mi sa che adesso dovro' ucciderti.<br />-.-<br />Ho sempre trovato questa battuta GiENIALE, scusa. Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-10947200590829312982012-09-04T09:45:35.598+02:002012-09-04T09:45:35.598+02:00:DD mi sa che qui all'ikea siam tutte di casa....:DD mi sa che qui all'ikea siam tutte di casa.. <br />Sarah!! ho scoperto come ti chiami!!!!Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-84985571316716396182012-09-03T22:27:01.503+02:002012-09-03T22:27:01.503+02:00Ho montato cose che voi umani... O_oHo montato cose che voi umani... O_oCibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-87156482933723926672012-09-03T22:00:33.192+02:002012-09-03T22:00:33.192+02:00ahahahaah!! LO sapevo che voi due insieme avreste ...ahahahaah!! LO sapevo che voi due insieme avreste fatto comunella...io non vi leggo...VI SCRITTURO!!!! :-) Bisfritte!? Ma dove le trovi Vale? E anche tu Sarah che fornisci spiegazioni degne dei libretti di istruzione dell'Ikea...ahahahahah!!!! Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-31455220019388120132012-09-03T16:42:14.988+02:002012-09-03T16:42:14.988+02:00:))
ok grazie, ora mi è tutto chiarissimo.
oddio....:))<br />ok grazie, ora mi è tutto chiarissimo.<br /><br />oddio. e io come ti chiamo invece????!!<br />Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-78441444996175439022012-09-03T16:28:59.132+02:002012-09-03T16:28:59.132+02:00Nono, non bisfritte. Ok, allora lo devo dire. Ho f...Nono, non bisfritte. Ok, allora lo devo dire. Ho fatto 6 melanzane.<br />Se friggi tanta roba dopo un po' è difficile gestire la temperatura dell'olio (soprattutto con le piastre elettriche) e soprattutto si deposita inevitabilmente un po' di farina sul fondo che brucia. Per questa ragione ho fritto in due tempi, una prima parte delle melanzane e poi ho cambiato l'olio. Buttato quello usato ho ricominciato da capo con un olio nuovo, che però era di una marca diversa.<br />Se semo capite? :/ Bho. Mi sono confusa io adesso. ;)<br /><br />Certo che siamo intime (hai visto con che disinvoltura ti chiamo molto confidenzialmente 'Vale'?!) ma non posso permettermi di dirti nulla fino a che non so fare le sarde in saor, le tigelle e il gelato e la gelee e questo e quello... ;)<br />Sarò ancora vs allieva per un bel po'. ;)<br />Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-59104284140720783912012-09-03T16:03:26.437+02:002012-09-03T16:03:26.437+02:00:) la tue versione light mi piace un sacco, divent...:) la tue versione light mi piace un sacco, diventerà la mia versione light ufficiale per qualunque cosa :)<br />e ora, dato che ormai siamo estremamente intime, sento di poterti fare una confessione imbarazzante....sai che credo di non aver MAI mangiato in vita mia una parmigiana in versione ufficiale e completa?? <br />Non so, in casa mia non si usava, io l'ho cucinata raramente e solo con le melanzane grigliate e in giro è un piatto che difficilmente si trova in lista.<br />La mia ignoranza gastronomica è oceanica, ora lo sai.<br /><br />Ps sai che non ho capito la storia dei due oli? le melanzane vanno bisfritte?<br />Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-52004280379726098452012-09-03T15:47:52.213+02:002012-09-03T15:47:52.213+02:00Ciao Roberta! Grazie della fiducia (alla Roby de I...Ciao Roberta! Grazie della fiducia (alla Roby de Il Senso Gusto devo offrire una parmigiana...), spero di rivederti presto, io tra Francia e Olanda torno. Buona settimana a te!!<br />P.s. se quella sui vigneti è la vista di casa tua...bellaaaa!!!!! Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-78520204919331572432012-09-03T15:38:06.742+02:002012-09-03T15:38:06.742+02:00Vedo Roberta che hai PERFETTAMENTE colto lo spirit...Vedo Roberta che hai PERFETTAMENTE colto lo spirito di sacrificio che contraddistingue le mie scelte alimentari. :DDD<br />Quando ci troviamo per il caffè con la Vale mi porti anche le melanzane, oltre alla ricotta, che non ti dimentichi!!! ;) In cambio io fornisco dose di parmigiana rigorosamente del giorno prima.Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-91883589970586004312012-09-03T15:32:46.011+02:002012-09-03T15:32:46.011+02:00Ciao, ho trovato il tuo blog grazie alla roby di i...Ciao, ho trovato il tuo blog grazie alla roby di il Senso Gusto. Complimenti davvero: post esilaranti, ricette originale e splendidamente realizzate, foto bellissime....e cosa si puo' chiedere di piu'?....Torno presto a trovarti, buona settimana.robertahttp://roberta-lavaligiasulletto.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-60807806037190989662012-09-03T15:32:05.246+02:002012-09-03T15:32:05.246+02:00Ecco, brava, giusto, quando c'è da friggere bi...Ecco, brava, giusto, quando c'è da friggere bisogna pur 'sacrificarsi'...o no?! Io la versione light dei cibi proprio non le capisco: se devo mangiare il tiramisù light piuttosto non lo mangio.<br />Adesso che ci penso: è da 10 anni che non mangio una parmigiana!!! Arrghhh<br />Meno male che da noi costano decisamente meno, te ne mando una cassetta? <br />:-)Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-1033311457303145582012-09-03T15:06:37.118+02:002012-09-03T15:06:37.118+02:00Sì cavolo, la variabilità del prezzo è data da dov...Sì cavolo, la variabilità del prezzo è data da dove le compro. Anzi, da dove le vendono, perché quelle a 10 euro se le tengono! ;) Se sono bio, grande distribuzione etc.<br />La parmigiana forse non sarebbe tanto buona e apprezzata se potessimo goderne di continuo, il fatto di consumarla ogni tanto la rende speciale.<br />Che poi in realtà se la trovassimo pronta tutti i giorni 'na fettina ce la faremmo, no? ;)) La mia anima pesa 100 chili.<br />Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-34943785954647858182012-09-03T15:00:02.693+02:002012-09-03T15:00:02.693+02:00Bella sostanziosa la tua parmigiana.. bè... altrim...Bella sostanziosa la tua parmigiana.. bè... altrimenti che parmigiana è?<br />Certo.. dai 5-10 € al kg... allora noi non ci dobbiamo lamentare! :)Micolhttps://www.blogger.com/profile/15697021965863512069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-38781127813345475482012-09-03T14:44:02.995+02:002012-09-03T14:44:02.995+02:00anche x me la parmigiana non fritta nn e' parm...anche x me la parmigiana non fritta nn e' parmigiana! porca vacca 5euro al chilo???Valentinahttps://www.blogger.com/profile/10012010461887192377noreply@blogger.com