tag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post8503972956234289841..comments2023-09-05T12:08:44.767+02:00Comments on Cibo ForMe: Il vuoto cosmicoCibo ForMehttp://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-7992452942173329802013-04-21T09:09:24.533+02:002013-04-21T09:09:24.533+02:00sei ritornata brava
sei ritornata brava<br />Whiter Weddinghttps://www.blogger.com/profile/10263742873788694372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-77338095136270697522013-02-01T09:40:30.812+01:002013-02-01T09:40:30.812+01:00ahahahahahah!! sono di una pignoleria fastidiosiss...ahahahahahah!! sono di una pignoleria fastidiosissima!!! :)Serena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-53391878757846374012013-01-31T18:35:02.402+01:002013-01-31T18:35:02.402+01:00Non siete rompine (loro due anche quello, ma è un&...Non siete rompine (loro due anche quello, ma è un'altra storia), siete maestrine! ;)<br />No, avete ragione voi, l'ho aggiunto a fine post che avevo detto una cazzata.<br />E anche sul fatto che ero tornata con Istanbul è vero (sei pure precisina;) ma sono così sporadici i miei post ultimamente che lo sento come un "ritorno" ogni volta...<br />hihiCibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-89455951106516621662013-01-29T21:02:47.302+01:002013-01-29T21:02:47.302+01:00oddio. io il riso basmati me lo faccio con le spez...oddio. io il riso basmati me lo faccio con le spezie per i miei pranzi in ufficio nella speranza di perdere sti cavolo di due kg che vorrei perdere. però lo cuocio come Roby e Vale. Entro anche io nel club delle rompine? :) un bacino e buona serata, e ben tornata (ma non eri già tornata con Instambul???). sereSerena | SereInCucinahttps://www.blogger.com/profile/00061618739598609646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-32888427677294824472013-01-22T10:56:53.671+01:002013-01-22T10:56:53.671+01:00:DD brava. 8+.:DD brava. 8+.Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-72555717420533413712013-01-22T10:47:46.562+01:002013-01-22T10:47:46.562+01:00Non ho meriti Tiziana! Qui è questione di sopravvi...Non ho meriti Tiziana! Qui è questione di sopravvivenza... ;)<br />O non sai quello che mangi. E poi è meraviglioso sperimentare! Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-59087800373650636922013-01-22T10:43:27.092+01:002013-01-22T10:43:27.092+01:00
Ho aggiunto una nota sulla cottura, stufose... ;)...<br />Ho aggiunto una nota sulla cottura, stufose... ;) :*****Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-66971884130902977282013-01-21T19:48:38.738+01:002013-01-21T19:48:38.738+01:00Che buono! :-)Che buono! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-84889242874464179152013-01-21T17:09:39.493+01:002013-01-21T17:09:39.493+01:00ah no, mi sa che per il basmati usavo il 2:1.
sono...ah no, mi sa che per il basmati usavo il 2:1.<br />sono confusa.<br />ecco perchè a volte mi viene una merda.Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-840234037382004682013-01-21T17:05:49.707+01:002013-01-21T17:05:49.707+01:00Ah ecco, mi ero dimenticata di guardare la rispost...Ah ecco, mi ero dimenticata di guardare la risposta -_-'<br />Anche io faccio come la Roby e tendenzialmente uso il 150% d'acqua. <br />Tranne per il riso del sushi che lavo prima e quindi metto il 120%.<br />Però in effetti compro sempre la stessa marca quindi non conto.. <br />Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-61558676040673406432013-01-20T22:50:22.114+01:002013-01-20T22:50:22.114+01:00fieno greco.. foglie di curry.. O.o.. mi mancano u...fieno greco.. foglie di curry.. O.o.. mi mancano un po di nozioni!!! a particolarità di ingredienti sei proprio avanti.. almeno per me!!! adoro il basmati e la tua versione mi piace moltissimo, sopratutto l'abbinamento con il salmone!! <br />ps. ho visto le foto del tuo viaggetto a Istanbul.. belle.. un po di invidia!!! un bacioeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-69620776632826296732013-01-20T22:48:47.232+01:002013-01-20T22:48:47.232+01:00Se getti l'acqua in cui hai fatto cuocere il r...Se getti l'acqua in cui hai fatto cuocere il riso, getti anche le sostanze che si disperdono in essa; se invece usi solo l'acqua necessaria per cuocere il riso (in una pentola chiusa ermeticamente), tutto il sapore resterà nel riso. Mo ti vogliamo!! :-)<br />:-*Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-45002608118866209052013-01-19T18:48:10.153+01:002013-01-19T18:48:10.153+01:00Quello delle foglie di curry e' un mercato da ...Quello delle foglie di curry e' un mercato da aprire!!! ;) poco km zero pero'... Mh, andiamo di sapori local, che e' meglio! Buona brucata. ;) Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-80609582774449464572013-01-19T18:45:05.829+01:002013-01-19T18:45:05.829+01:00@ Vale e roby
Bollitura vs cottura? Cioè che lo cu...@ Vale e roby<br />Bollitura vs cottura? Cioè che lo cuoci asciutto? ciotola d'acqua? Mh? Oh, Invasate!!! ;)! Il mio basmati (chicco bianco di marca bio non meglio identificata o chicco integrale di marca thai di importazione della grande distribuzione) l'ho sempre fatto così, acqua non troppo "giusta" e scolato dall'eccesso, e viene al dente e profumato.<br />Ma visto che il giorno che qc metterà in dubbio le mie certezze e io non le andro' a verificare mi potrete frustare nella pubblica piazza, prometto di documentarmi as soon as possible! (Miii... Che precisine!!!) love u bothCibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-17175337299349907342013-01-19T18:32:56.492+01:002013-01-19T18:32:56.492+01:00e no!! non puoi mica gettare la spugna!! Sono anni...e no!! non puoi mica gettare la spugna!! Sono anni che provo a cuocere il basmati con una ciotola di acqua e tu lo fai bollire come fanno gli ospedali?<br />Per prima cosa, lavarlo o non lavarlo per me non fa differenza (almeno per il tipo di riso che ho usato io fino ad ora), poi dipende dalla marca del basmati (o thai) che compri, quindi oltre alla tipo di riso è necessario verificare anche la marca. Devo dire però che le ultime volte mi è QUASI riuscito, chissà, quando arriverò al centesimo tentativo magari festeggiamo.<br />Ti rubo la ricetta!Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-24700037811115198512013-01-18T15:54:59.389+01:002013-01-18T15:54:59.389+01:00Certo che solo tu potevi usare una punta d'asp...Certo che solo tu potevi usare una punta d'asparago come tocco di verde -_-<br /><br />Comunque, sta cosa della bollitura vs cottura pilaf mi mette sempre a disagio.<br />Ok per l'amido, ma non è che nella cottura in acqua si perdono poi tutte le sostanze nutritive del riso un po' come avviene per la verdura?Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-61219106031481759672013-01-17T21:58:22.013+01:002013-01-17T21:58:22.013+01:00Anch'io mi definisco "capra" ! Riemp...Anch'io mi definisco "capra" ! Riempimi la casa di tutte le scorte possibili e immaginabili, ma se mancano frutta e verdura per me è come se non ci fosse nulla!<br />Questo piatto è un sogno, dal bellissimo colore dorato che mette voglia d'estate, al profumo del riso e delle spezie, a quei cubotti di salmone che hanno una rosolatura perfetta :) Le foglie di curry un miraggio non solo fresche, qui anche secche! Ho paura che se provo a chiederle da qualche parte mi guardano storto manco fossi ET!<br />Un bacio, buona serataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-63969007912485198922013-01-17T18:55:37.777+01:002013-01-17T18:55:37.777+01:00Bhe, prima o poi dovevo ricominciare...
E non pren...Bhe, prima o poi dovevo ricominciare...<br />E non prenderti troppi meriti tu! Che con la storia della tuapizzasuperbuona sei a posto per un bel po'!! ;)<br />A sabato certo! Vengo vestita da pilates. :pCibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-19882291483517369272013-01-17T18:53:43.497+01:002013-01-17T18:53:43.497+01:00Ciao!! Ma fresche? si?? In Italia non le avevo mai...Ciao!! Ma fresche? si?? In Italia non le avevo mai viste. E dire che c'ho rinunciato per non farvi invidia... magnanima! ;) Grazie per la dritta!<br />A presto!Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-68334007886110424012013-01-17T18:24:34.669+01:002013-01-17T18:24:34.669+01:00Eccotiiii!!!! ^_^ Vedi, il io "rimprovero&quo...Eccotiiii!!!! ^_^ Vedi, il io "rimprovero" e' servito ;)<br /><br />Bacino e a sabato!Lisa LaTroisièmehttps://www.blogger.com/profile/11479216475340213362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-76741206940494655322013-01-17T18:23:36.922+01:002013-01-17T18:23:36.922+01:00Vedere l'immagine di quelle spezie mi manda in...Vedere l'immagine di quelle spezie mi manda in visibilio.. le adoro! Che riso stupendo e accompagnato al salmone è una vera meraviglia!! Complimenti... le 'foglie di curry' credo tu le possa trovare in qualsiasi negozio etnico ben fornito: so che la marca 'altromercato' le ha, le hanno regalate a me e al mio compagno a Natale!! :) Un bacione! Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.com