tag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post5078615296360276508..comments2023-09-05T12:08:44.767+02:00Comments on Cibo ForMe: Il pesce che ti guarda, 30 minuti a tavola!Cibo ForMehttp://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-30822813117973289632013-02-28T20:43:47.303+01:002013-02-28T20:43:47.303+01:00...io non l'ho mai provata la razza ://
ed ora......io non l'ho mai provata la razza ://<br />ed ora corro a mettermi in ginocchio sui ceci.<br /><br />ps io però trovo abbia un faccino simpatico. non ci sembra un po' fumettoso?Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-60351882111410021762013-02-05T10:28:42.681+01:002013-02-05T10:28:42.681+01:00sei troppo forte! :)sei troppo forte! :)elisabetta pendolahttp://elisabettapendola.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-26314191359474534552013-02-05T09:19:22.396+01:002013-02-05T09:19:22.396+01:00Herm herm... ho mangiato il rombo solo una volta, ...Herm herm... ho mangiato il rombo solo una volta, forse è un po' più saporito...Facciamo che su ''razza vs rombo'' rispondo la prossima settimana? Se le condizioni del mare permettono la pesca (la settimana scorsa niente pesce causa tempesta) compro razza e rombo e poi te li racconto.<br />Alcune cose le puoi fare veloci, per altre bari, altre ancora sono bugie (o miracoli).<br />La patata è sempre una brutta bestia, ma se la tagli a pezzi piccolipiccoli si può fare. E poi io ho un solo giudice che risponde al nome di "o mangi questa minestra...", vita facile la mia. ;) Buona giornata!Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-49568435957475968452013-02-05T09:05:48.196+01:002013-02-05T09:05:48.196+01:00Non è per nulla fastidiso. Anzi, io non amo il pes...Non è per nulla fastidiso. Anzi, io non amo il pesce per le spine e la razza non ne ha! Invece di una lisca ha una sorta dei retìna di cartilagine, piatta e grande quanto l'ala stessa, la carne è attaccata a questa retìna, da entrambi i lati. Quando la cuoci la carne si stacca senza nessun problema. Il motivo per cui ha senso tagliarla a fette è anche questo, mangiato un lato, lo giri e mangi l'altro. Nel piatto resta la 'retina'. Difficile da spiegare, la prima volta che lo mangi stupisce. E la prossima volta che vai al super chiedi di pulirtelo, è un loro dovere. E fregatene se fanno la faccia storta e rispondi con un sorriso, magari con una battuta. Ognuno ha le proprie infelicità e frustrazioni, bisogna educarsi (ed educare) a non buttarle sugli altri e a non permettere agli altri di decidere per noi. Prenditi sta razza pulita cazzarola! ;)<br />Giornata tonica, oggi sul piede di guerra alle 8. Aaaaaapostoooo....<br />Cibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-87282907338282172482013-02-04T21:16:32.158+01:002013-02-04T21:16:32.158+01:00Eh brava. una cena così in 30 minuti...quando guar...Eh brava. una cena così in 30 minuti...quando guardo Masterchef e vedo che tempi gli danno mi sale il panico, in realtà son veloce (per forza di cose), ma l'idea che in 30 minuti ho delle bocche da sfamare a tavola mi crea un po' d'ansia...Razza? Mai cucinata...simile al rombo o si differenzia tanto come sapore? Notte criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-53379462493711137412013-02-04T20:42:20.030+01:002013-02-04T20:42:20.030+01:00ecco insomma, la razza per ora sta solo nei miei s...ecco insomma, la razza per ora sta solo nei miei sogni, nel senso che desidero mangiarla ma non ho mai osato chiedere se me la puliscono (al supermercato dove di solito fanno fatica anche ad imbustarti il pesce). <br />Se dovessi trovare un'anima che mi la dà già bella pulita, la inforno seguendo le tue istruzioni. Ma le lische sono fastidiose oppure si mangia serenamente?<br />Ciao bella tusa!Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-90490683384130809432013-02-04T19:20:50.323+01:002013-02-04T19:20:50.323+01:00Ahahah
Sono le 6 qui. Sono spacciata. -_-
;) Baci...Ahahah<br />Sono le 6 qui. Sono spacciata. -_-<br /><br />;) BaciCibo ForMehttps://www.blogger.com/profile/06182641001465835803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5781240014054846581.post-27934137853265543472013-02-04T18:56:37.727+01:002013-02-04T18:56:37.727+01:00Ahahah! 'Ti guarda.. io so che ti guarda'....Ahahah! 'Ti guarda.. io so che ti guarda'. Mi hai fatto morire dal ridere!! Mai provata, giuro! Ma vedere come ti è venuta bene è una garanzia...! Una ricetta interessante, con un contorno da vero languorino. Ehi, non sono nemmeno le sette e adesso? :D Un abbraccio!! Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.com