Quanti anni avete voi? Dentro.

Conoscete Forever 21?

E' un marchio d'abbigliamento low cost, onestamente non so di che nazionalità.
A Londra hanno uno store di 3 piani a Bond st. dove vendono cosine leggere e colorate, quasi tutti materiali infiammabili e usa e getta. -_-
La loro linea ha una allure che dire cciovane è già troppo da vecchia.
Ho già un punto di vista oltremodo superato solo per il fatto che ci penso.

Come dire... è un fast food. Non valuti la qualità, la durata, la filosofia che sta dietro al prodotto, ma l'effetto di poter essere subito accentrica/glam/di tendenza con poco investimento di tempo e denaro.
E domani verdura e t-shirt di cotone bio equo e solidale.

Mi piace tanto pensare di entrare lì e giocare. Di uscire nuova. Di fare un lifting alla mia personalità.
Ma sono negata. Lo shopping non è una faccenda che mi riguarda. Cioè, mi piace, ma non sono capace. Troppi stimoli visivi, non so fare gli abbinamenti, nei camerini fa caldo, se c'è gente mi innervosisco, non prendo mai la taglia giusta e prendo solo quella. Pazienza finita. Esco. A mani vuote e nervosetta.

Frequentare Lisa mi è servito ad aprirmi a nuove possibilità, ma il cammino è ancora lungo... 
Ultimamente ho attinto pure alle riserve auree, i miei pezzi forti sono diventati due giacche di Byblos di mia madre. Del 1984. Mh, forse era l'86.
Io me le ricordo addosso a lei. Capelli a spazzola, pedalata sul Ciao grigio e via nel vento!

E, se ci penso, alla fine, quel Forever 21 forse è fin troppo audace anche per una sciaquetta sbarazzina come me. Del resto io mi sono fermata a 28 anni. E se non fossi così sgraziata e cavallona mi vestirei come Audrey.

Che alla fine lo so che tutta stretta così mi si pezzano le ascelle e sono scomoda, quindi...


E allora mangio fast food, veloce sì, ma low fat e con amore.
Salsiccette di agnello e menta su insalata di rucola, cous cous e rapa bollita con melanzane grigliate, melagrana e yogurt.

Cuocere il cous cous e lasciarlo intiepidire prima di mescolarlo a rucola spezzettata e rapa tagliata a cubetti.

Per le salsiccette vanno bene le merguezes che trovate in qualunque macelleria Halal.
In padella, fuoco medio, senza grassi aggiunti, coprire e lasciar cuocere agitando di tanto in tanto.

Nella griglia o in una padella antiaderente cuocere le melanzane come fate sempre.

Impiattare e condire le melanzane con un filo d'olio a crudo e un pizzico di sale, lo yogurt greco e la melagrana.


























Per chi ama l'insalata condita ma ha problemi con le quantità di olio che può usare ho un suggerimento.
Oggi ho finito l'olio e quel cucchiaio che mi era rimasto l'ho allungato con un cucchiaio pieno di yogurt, serve meno sale (per il principio che l'acido amplifica la sensazione di salato) e abbiamo un condimento super. Try it!





4 commenti:

  1. Mmmm, anche questa ricettina sembra proprio niente male! Super yummy!

    Baciotto
    L3

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    1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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    2. ..e comunque fin quando non vai via, dobbiamo fare insieme una sessione di shopping con o senza pulcino ^_^

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  2. Io andrei in giro la divisa e invidio Einstein che per non perdere tempo usava abiti tutti uguali. Io sono l'antimoda per eccellenza e la tua insalata (quasi light) mi piace!
    Ti abbraccio

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