Ciao ciao!!

Mi sveglio e sbrigo le faccende di chiusura.
Volete che vi spieghi quanto sia facile attivare un servizio e quanto impossibile sia disattivarlo...?
Ah, lo sapete già? Tutto il mondo è paese.

Mi viene fame e penso ad una colazione salata, tiepida perché fa freddo. Colorata perché sarà grigio anche oggi.

Davanti al frigo in cerca di ispirazione apro l'app sulle previsioni.
(Uno dice "a Londra non le tenete le finestre?". Fatemi romanzare un po', no??)

Ecco cosa si apre:




Lo vedete anche voi?!
Tutto quel giallo con una tendenza verso l'alto della temperatura?

Colaziono e scappo, fino a sera computer ciao!

Visto che per taluni potrebbe essere considerato un pranzo, lo posto.


Tofu impanato, avocado e mandorle.
Crunchy, tasty, rich in colour, vitamins (E in particular) and antioxidants.

I-phone pic. Mica male, eh?
In realtà non è impanato davvero. Son pur sempre le 10.30 e son pur sempre io... ti pare che friggo?

Ho passato tutti i lati delle fette di tofu in un mix di farina di mais e foglie di basilico e poi le ho cotte in padella su di un filo d'olio, a fuoco basso. Ho condito a parte l'avocado con olio e limone con cui ho preparato un letto per il tofu, a cui ho aggiunto infine le mandorle e il pepe rosa per profumare.


4 commenti:

  1. azz, io proprio non riesco a starti dietro. Sarà che ho il cervello che fuma ma penso che in qs momento il tuo tofu me lo sbranerei anche se non è che impazzisco. bel piatto!
    baci

    RispondiElimina
  2. Effettivamente chi se l'aspettava una giornata così??? Stupendaaaaaaa!!!!

    RispondiElimina
  3. wow il piatto si presenta divinamente!
    nuovo post, se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. *.* è bastata questa per farmi innamorare in un attimo. ti seguo, ti seguo eccome :D
    a presto :)

    RispondiElimina