Sarà mica che mi son fatta li fatti mia fino ad ora e mi state punendo? ;)
Io intanto penso a cosa preparare per il mio tavolo...
Melanzane fritte alla menta.
5 minuti di preparazione, 15 minuti di cottura a basso grado di sorveglianza, il tempo di sminuzzare la menta.
Si prepara il giorno prima, anche due.
Pelate le melanzane, tagliatele a pezzetti e cuocetele in una padella con aglio in camicia (io ovviamente lo metto schiacciato ;) e semi di cumino in abbondante olio EVO a fuoco alto. Girare e aggiungere un po' alla volta altro olio fino a che tutte le melanzane siano ben bagnate. A metà cottura salate (a piacere aggiungere qualche goccia di succo di limone) e coprite, ultimate la cottura a fuoco basso. Lasciar raffreddare, pestare grossolanamente con la forchetta, aggiungere poco prima di servire la menta sminuzzata.
Che melanzane! Invitantissime! <3 Complimenti.. e tu non pensarlo nemmeno per scherzo :) Cercherò in zona qualche prodotto Veneto e vedo se riesco a cavarci qualcosina in tempo utile (anche se, purtroppo, non ho fb): purtroppo ho la testa talmente via che non più manco io dove sono, tesò. Vedrai, presto riceverai tantissime ricette :) Ti abbraccio e una dolce notte <3
RispondiEliminaGrazie Ely, e non inporta x FB, te la posto io la ricetta! :*
EliminaLe tue melanzane mi piacciono tanto ed io ho già pensato ad una ricettiva da portare alla tua cena ;-)
RispondiEliminaDolce notte
Enrica
Allora la aspettiamo! Grazie! Sogni d'oro
Eliminama comeeeeeeeeeeeeeeeee?????? nemmeno una??????????????? ma scherziamo??????????????? ;)
RispondiEliminaIncreddibbile eh? Secondo me tutta quella storia su "quando postare" la dovevo prendere piu seriamente... :/
Elimina:D ;) un bacio cara!
Ciao carissima, cerco di rimediare quanto prima. La ricetta ce l'ho, è il fatto che sia pret a porter che un po' mi condiziona..ma ce la farò, tranquilla! Ah: sono molto invidiosa di tua madre, perché Viola non direbbe mai di me le cose che hai detto tu di lei!
RispondiEliminaSono sicura troverai una soluzione! Aspetto la ricetta! E sono certa che a Viola manca solo l'occasione di parlare cosi...;) a presto! Un abbraccio
EliminaAdoro le melanzane al tegame, così semplici, con pochi aromi che esaltano il loro sapore pungente.
RispondiEliminaMi spiace per il contest, io al momento non ho testa per rispettare degli impegni fissi, anche se la tua idea mi piace. Pensavo che però potresti venirci incontro mettendo una lista di qualche prodotto tipico della tua regione così che chi è in difficoltà già al pensare alla ricetta possa trovare aiuto, perchè io ad esempio non li conosco e non saprei dove andarli a cercare :) ..sperando che non siano tutti salumi o formaggi..aspetto delucidazioni ;) a presto
Hai ragione! Ecco qui: http://www2.regione.veneto.it/videoinf/rurale/prodotti/prodotti.htm
EliminaCome ho detto altrove io sono un po' una cazzona quindi autorizzo alla violazione delle regole ;). Come dire, capisco la difficoltà a trovare dei freschi di stagione nei vs mercati, quindi va bene anche un "tipo quello veneto". Nell'elenco comunque trovi davvero molti prodotti finiti. Per noi la cosa importante è diffondere l'evento vista la finalità benefica ad esso legata, provaci dai!. Grazie.