Ho una nuova dipendenza. Si chiama ricotta fresca di capra.
Quella che piace a me, bella compatta, ma spessa sulla lingua, la vendono solo al mercato del sabato e va consumata nel giro di un paio di giorni.
Questo torna utile per evitare che io ne abusi :(
Che 'duri' solo un paio di giorni invece non impatta su nulla, perché tanto non arriva alle 24 ore di sosta in frigo.
A pranzo nella pasta.
A cena con un filo di aceto balsamico di mele.
A colazione con i fichi cotti (mioddio provatela è cosa per cui uccidere).
Sabato scorso ho dovuto condividere con la famiglia questo piacere e l'ho preparata per fare i crostini per l'aperitivo. Sisisisi, sono generosa, grazie per averlo notato :)
Sabato scorso ho dovuto condividere con la famiglia questo piacere e l'ho preparata per fare i crostini per l'aperitivo. Sisisisi, sono generosa, grazie per averlo notato :)
Vorrei dilungarmi ma sono giorni in cui sono abbastanza incazzata e sul nervosetto andante e non mi sembra il caso di donarmi a voi così. Che uno c'ha già i fatti suoi a cui pensare e non c'ha energia per pensare a quelli degli altri.
O forse i miei vi potrebbero distrarre dai vostri... mh, delfino curioso... *_° (<-- che cazzo di smile è questo?)
Vabbhe, per l'ultima freschezza estiva, prima che l'autunno ci lasci solo rosmarino e salvia ;) ho tritato al coltello qualche foglia di:
prezzemolo
basilico
menta
maggiorana
timo
un ciuffetto di finocchietto
5 noci pecan
Aggiunto un filo d'olio al trito l'ho lasciato in attesa di setacciare la ricotta.
Amalgamato il tutto ho servito su pane tostato e completato con il Crunchy al pepe nero, peperoncino e menta (per i bambini).
Il tutto servito col sorRiso di Fatti una Risata.
Buon primo week end di Ottobre.
Da lunedì brasati e zuppe peggio che in Germania.
(Ops, ho detto Germania? -.-)
com'è che mi fai sempre ridere anche quando illustri gli ingredienti per un aperitivo?
RispondiEliminaMi preoccupa la cosa...
EliminaState pensando a quando vederci? Guarda che se aspettiamo troppo non ce la facciamo maaaai piu' a trovare un giorno ok x tutte noi galline.
Carissima, intanto che ti degusti brasati e risotti, potresti attivare la tua creatività nonché eventualmente quella familiare per aiutarmi a trovare iniziative per partecipare alla http://www.navdanyainternational.it/index.php/seed-freedon-salviamo-i-nostri-semi/229-dichiarazione-per-la-liberta-dei-semi? Detto così dice poco, ma ti assicuro che è una cosa importante. Un abbraccio
RispondiEliminati capisco perfettamente, è un periodo che non manferei praticamente null'altro!
RispondiEliminaRicotta fresca di capra, che goduria!
RispondiEliminaTi seguo da circa 5 minuti e non riesco a smettere di leggere i tuoi post perché mi sto divertendo un sacco! Tra una risata e l'altra trovo delle ricette interessantissime, colorate e insolite che avrei voglia di assaggiare subito!
Complimenti davvero!
A presto.
Ciao Alessia, grazie e benvenuta! Spero di potermi presto dedicare a nuove entusiasmanti avventure. ;) A presto
Elimina