Involtini di bieta rossa
bieta a costa rossa 6
miglio decorticato 80gr
zucchine piccole 2
cippollotto fresco 1 taglia media
tofu 100 gr
senape francese 2 cucchiaini
a piacere vino bianco 1/5 bicchiere
Tagliare le biete in due parti separando la costa dalla foglia, cuocere al vapore in due tempi (la foglia cuoce piu' velocemente), scolare al dente raffreddandole in un contenitore di acqua e ghiaccio (per fermare la cottura e per aiutare il colore a fissarsi). Cuocere il miglio in abbondante acqua salata, scolare al dente.
In una padella antiaderente versare due cucchiai di olio d’oliva e far soffriggere il cipollotto e le zucchine tagliate a rondelle. Aggiungere la senape sciolta in due dita di vino bianco (oppure d’acqua) e far sfumare. Unire il tutto al miglio e al tofu spezzettato e mescolare.
Stendere su di un tagliere le foglie di bieta e farcirle dell’impasto creato con l’aiuto di un cucchiaio. Posarle su un foglio di carta forno e infornare per 10 minuti a 180/200 gradi. Servire. Ottimo consumato anche tiepido.
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