Su una cosa sono stata chiara, su quell'unica in cui sono politicamente corretta Roberta (ahah che ridere mi hai fatto ;) -> generalmente pubblico solo quello che mi piace, quello che al palato può dirsi un_buon successo.
Oggi no. Pubblico una cosa che non ho capito se fa orrore (sulla carta sì), o se è buona. Un_buon compromesso.
Da tanto cerco di riportare alla mente dove ho mangiato un dolce al caramello salato che mi ha dato il capogiro.
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Così ho pensato di farmelo. Caramello salato. Bho.
Ho fatto un piccolo giro e ho scelto la soluzione più semplice, che ho trovato qui.
Secondo me è meno denso e meno intenso di quanto dovrebbe essere. Mi piace.
80 gr zucchero
40 gr burro (invece di 60gr)
Ho fatto un piccolo giro e ho scelto la soluzione più semplice, che ho trovato qui.
Secondo me è meno denso e meno intenso di quanto dovrebbe essere. Mi piace.
80 gr zucchero
40 gr burro (invece di 60gr)
120 gr scarsi di panna di soya
sale, due prese
Ho seguito le indicazioni sul procedimento.
Ora, se è buono non lo sono riuscita a capire. Io ho assaggiato e riassaggiato e pensato. Quando è finito me ne sono dispiaciuta. Ma davvero non so dire se è tutto merito del caramello e del vortice vizioso nel quale mi ha risucchiata o se il mix fosse vincente.
sale, due prese
Ho seguito le indicazioni sul procedimento.
Ho travasato.
Ho assaggiato.
Ho iniziato ad intingere tutto quello che avevo sotto mano. Posseduta.
Così è nata questa possibilità di mixare fragole, patate dolci e caramello salato.
Pesche piatte (detta tabacchiera o saturnina) con caramello salato e bacche di cioccolato |
Vi prego, qualcuno venga a fermarmi.
Ho letto il tuo precedente post e ho deciso che diventerò una tua discepola: per quello e per come lo scrivi.
RispondiEliminaTi farò tutto il caramello che vuoi, tanto a me il caramello non piace neppure dolce...ma magari non potrò più fermarmi nel mangiare quello salato :-)
Che dici? Ci provo?!
Rido.
EliminaNon sono mica sicura di aver capito, but it sounds good quindi compro tutto il pacchetto: discepolanza e te che mi fai il caramello salato. Ho IL certo sospetto che sarebbe migliore del mio.
Con tutti questi blog di brave ti piace il nulla cosmico di cui parlo? Ma come lo spiego bene però... ;) :D :D
il tuo blog mi piace proprio perchè è schietto e nudo e crudo e dici sempre la verità senza tanti orpelli. E poi amo i blog scritti bene e con sarcasmo ed è per questo che voglio diventare una tua discepola (follower sarebbe troppo poco...!!). Giuro che non è stalking ma solo ammirazione.
Eliminaciaooooo
PS: brava, hai tolto quelle letterine odiose pre-commento...
RispondiEliminaTzè! 'na passeggiata.
Elimina(forum e forum su Blogger x capire dove guardare)
;-)
Grazie a te che me lo hai detto invece.
I blog sono così, ti innamori di quelli che leggi tutti i giorni e appena qualcuno interagisce nella loro sfera ti precipiti a vedere se potrebbe nascere un nuovo amore. Così fu.
RispondiEliminaOttimo questo post sul caramello, quello sul mais e pure quello sugli spiedini rifatti. Insomma. Ci piace.
A presto!
Elvira Coot? Bhe, meravigliosa.
EliminaCiao! Felice di vederti qui!
Hai un sito grande, fino ad ora ho letto soprattutto dei tuoi viaggi e di alcune peripezie. Se non lo sveli in qualche post che ancora mi sfugge, un giorno ti chiederò di dove sei, lago+natel qc mi suggeriscono... ;)
Impacchetto il "ci piace" e lo metto nel cassetto con gli altri tesori. Grazie e a presto!
Fantastica, grazie per i complimenti. Le lodi intrecciate mi piacciono sempre.
EliminaA presto!
..approdo qui grazie ad un prezioso suggerimento della cara Robi che infatti non si sbaglia mai.
RispondiEliminami piace mi piace mi piace!
e sai un altra cosa di cui sono sicura? che io il caramello salato lo adoro :)
eheheheh....qui non si scherza!!! Vi scritturo tutte e due per un libro di cucina a 4 mani... :-)
Eliminail caramello salato è il male per una golosa senza speranze come me... mi incuriosiscono tantissimo tutti gli abbinamenti sfiziosi che hai fatto e mi piace tanto questo tuo blog! :-)
RispondiEliminati seguo!
a presto!
Laura
Ciao Laura, grazie e benritrovata, 'incontrate' su Insta prima ancora che qui. Che giri...;)
EliminaA presto!
un raptus che mi coglie sempre durante i dubbi culinari... quindi non lo proverò solo per questo ;-)
RispondiEliminaFai bene! Certe cose a volte è meglio non darsi la possibilità di incontrarle sul proprio cammino...
EliminaIo che stento a cedere solo all'idea di usare burro e zucchero nel giro di qualche post guarda cosa mi sono mangiata...ha ragione Laura (bollibollipentolino), caramello salato = il male. O_o.
Ahahahah
un blog molto bello ti seguo con piacere se ti va passa da ciao
RispondiEliminaCiao Elena, grazie. Certo che passo! A presto!
EliminaCiao... dopo attenta lettura ho capito che questa è la variante salata della salsa butterscotch... te ne propongo una diversa versione... sostituisci il burro e la panna di soya con uguale quantità di panna e basta (lo sò che senza burro non sembra sensato, ma tu prova...), secondo me questa potrebbe chiarirti realmente se ti piace o no. Poi però se non entri nei jeans e ti incazzi io non ti ho detto niete!!! oppure fai come dice mia madre, compri quelli non elasticizzati, che ti tengono dentro la pancia e in forma il culo...lo sò dovrei denunciarla per false info, ma è l'unica madre che ho! detto questo, visto che ti piacciono le porcate estere ti consiglio di leggerti l'ultimo post di daniela su menuturistico... la clotted cream. Però io come al solito... non ti ho detto niente. Baci.
RispondiEliminaCiao! questo è il mio primo commento sul tuo blog... diciamo che non sono un'esperta, una dilettante alle prime armi... il tuo blog ed i tuoi post su instagram mi stanno appassionando :-))) A presto Vero
RispondiEliminaCiao Vero! Benvenuta e grazie, ne sono felice! :)) buonasettimana!
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